二十年後

小馬寄來一張二十年前我去成功嶺看他時的照片 — 對於當年拍攝的細節早已不負記憶. 反倒是對騎車去成功嶺途中的景象尚有印象:我與我的銀狼125在啟聰學校前的小路"呼嘯"而過!

"成功嶺"–我的"宿命". 我1982暑訓上成功嶺,隨後讀"東海",此後因地利之便1983,1984及1985年年上成功嶺會客.小馬是同學中最後一個到嶺上的.1986及 1987,無緣上嶺.1988砲校結訓後,竟又到成功嶺302師砲指部排長. (我在"三方會談" 中有提到當年報到的趣事).

看來是寫些成功嶺故事的時候了!

 

IMG.jpg


照片中的手錶我依然保存著(見下圖), 也藉由它推斷出與小馬的合照應攝於1985年
.

Image001.jpg

2 thoughts on “二十年後”

  1. 看到這張照片真是令人懷念!小馬還是我高一同班同寢室的喔!
    我也是第九屆畢業的咧.您應該是沈方正那一班的吧!我是3年5班..去年辭修成立校友會,極力要蒐集一些畢業校友資料, 可否麻煩您提供您所知道的校友資料?感謝您!
    敬祝 平安快樂 !
    劉正華 敬上

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *