巴爾的摩1997 vs. 2012

1997年暑假,我結束了學業,決定在美國發展。公司一共有四個老板,兩個員工,我是員工No.2,「首席工程師」。好像是開玩笑,不過那時網路正熱,什麼都可能。

第一個客戶設在華府,有囘要去那出差,老板說你們有去過華府嗎?沒有,這樣好了,你們全家就一起去玩玩,公司贊助。於是白天我工作,龍嫂帶兩個小孩逛博物館。

週末,我們全家去巴爾的摩。主要去參觀位於港口的國家水族館。就在快到的時候,彤彤又暈車吐了。水族館出來後,龍嫂因為會暈船,提議我一人帶彤彤去乘快艇或水上計程船,我喜歡全家一起活動,就沒去。彣彣反倒吵了許久,她想坐船!

這回再訪巴爾的摩,我跟彤彤還有他男朋友一起坐快艇,實在是蠻好玩的。彤彤分到幾張週六陳偉殷的票,我時間配合不上,只好錯過了。

底下這些相片不用標明,也可以知道那些是1997,那些是2012。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *